Забери меня домой

Забери меня домой.
Я реву теперь белугою,
И спасаюсь только вьюгою,
Мне по сердцу её вой.

Стучу в дверь, а там стена!
Я зову тебя, будь милостив!
Забери меня и всё прости!
Я одна! Совсем одна!

Забери меня домой!
Мне так больно жить надеждами,
Коротая дни с невеждами.
Этот мир - совсем не мой!

01.07.18


Рецензии