Подарок

Прикатило на кОнике Счастье: "Слишком много пересечений!
Совпадения домик построили и гоняют на поле в лаптУ!
Как сумел ты на радугу эту приспособить вот эти качели?
Как сумел приоткрыть в Лето двери: эту, эту, особенно - ту?

Не бывает такого, хоть тресни! Кто-то всё же тебе помогает!
Чудеса потянулись цепочкой, Волшебство пишет новые книжки", -
Соскочило, ковбоем, с лошадки, шляпу нА бок и ходит кругами.
Что-то прячет старательно в банке, прикрывая серебряной крышкой.

Что сказать. Не поверишь - не знаю. Просто вяжем компанией дружной.
На гитарах играем баллады, измерения с Ёжиком множим.
Вечерами, закат провожая, ловим звёзды в растаявших лужах.
И, пожалуй, что само важное - в чём-то главном мы очень похожи.

"Ладно-ладно, проверку прошёл", -улыбаясь, пихается в бок.
И, насыпав владони горошин, прошептало: "Горошины Света".
Где-то там, между ними, на дне греет щёки волшебный клубок -
Вам..) Подарок прими от меня) Тропка новая - прямо до Лета..)

(G Sh)


Рецензии