Стоп повозка, выхожу

Постой возница, притормози
Пожалуй я сойду на обочину
Устала душу ложью грузить
Око узрело мерзость воочию!
Подделка, даже хуже изнанки
Протест весомый против измены
Грубая ткань китайской нанки
Страшнее, даже штормовой пены!
Бич Божий будет больно стегать
Род многочисленный престижен
Бог жёлтой расой начнёт карать
Пресыщенный будет унижен и
обезглавлен и обездвижен!
А на обочине, пусть проросту
Древом укора батькам безбожным
Додолу поклонюсь Христу
А не макетам Его ложным!
Не соляным столбом застыну
А буду шелестеть достойно
Есть песня "Аврааме авину!"
Но! Всё таки, как это БОЛЬНО!
Слава Богу за всё. Достойное
по делам приемлю. Помяни меня
Господи во Царствии Твоем!
Но мы ещё, мой Друг, споем!!!


Рецензии