Нежданная любовь

Очарован я, околдован я,
Приворожен я и присушен,
Раззадорен я, заморочен я,
Чуть придавлен я, чуть придушен.

Сила сильная, любовь страстная,
Хрупкость женская не помеха,
Здесь судьба моя распрекрасная,
Распрягай коней - я приехал.

Раззудись плечо, чтоб обнять крепчо,
Разметались прочь все сомненья,
Расчехляй любовь! Это я, ничо!
От красы твоей в опьяненьи!


Рецензии