За грибами

За грибами, что с балкона
Лес виднеется из дома,
Может, что и соберется
И с картошечкой жарнется.

Так, с надеждою о сборе,
Собрались девчата вскоре,
И отправились в лесок
Поискать грибов чуток.

Все внимание на поиск,
Отыскать грибов в межполье,
Вам удачи в сборе пищи...
- Тот найдет, кто что - то ищет.
01.07.18.   13:31


Рецензии