108. Завтра будет другое Солнце

Осторожно.Закрываются двери-

В день вчерашний и в чьи-то сУдьбы.

С грустью:"Что ж,невелИки потери,

А сейчас,спокойно уснуть бы.."

Завтра будут другие рЕки

И другое Солнце над Миром.

Лишь сейчас мне сомкнуть бы веки

И забыться под Ангельским Клиром.



Рецензии