***

Ну вот тебе еще одно мое творенье
Меня, подонка, так и тянет нагрубить.
Без нежных слов и без намека на «варенье»
Попробую сей стих я сочинить.
Хотя ты знаешь, я грубость не приемлю.
И без нее смогу все обьяснить.
Топор войны зарою в землю ,
И в разговоре постараюсь не вспылить.
Писать о чувствах я не стану,
Мне надоело сопли распускать,
Все эти чувства задевают рану,
Которую с трудом мне получилось залатать…
А ты наверное не такой финал хотела?
Надеялась что я пойду на дно?
Добить меня ты просто не успела,
Я ликвидировал любви зерно.
И вдруг мне на душе спокойно стало,
Зависимости больше нет.
И чтобы ты не забывала,
я на последок дам совет.
Пойми одно - тебе другой не стать.
И по другому, принципы свои не сложишь.
Ты можешь только изменять,
Но изменить себя, ты, никогда не сможешь.


Рецензии