Материалы к словарю рифм и рифмоидов - болельщик

БОЛЕЛЬЩИК
бельщик
владельщик, подельщик
застрельщик
котельщик
цельщик
Бельчик
блещет, заблещет,отблещет 
плещет, заплещет, поплещет, расплещет
хлещет, захлещет, нахлещет, похлещет, отхлещет
лещик, подлещик
объездник
резчик, нарезчик
резче, порезче
легче, полегче
перчик
одолевших, преодолевших
околевших
евших, заевших, наевших, переевших, доевших, надоевших, поднадоевших, недоевших, поевших, проевших, подъевших, съевших, отъевших
белейших, злёйших, милейших, теплейших
Пельше
мельче, помельче
палящих
поблекших
полощет, прополощет
валяльщик
пылящих

1 июля 2018 г.


Рецензии
Солидные материалы!👍
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   02.09.2019 19:15     Заявить о нарушении