1584. Ностальгия...

... желания тела, правит душою,
И оно хочет любить в ночи.
Можно это скромно назвать игрою,
И без весомых сердцу причин.

... красноречием в искусном притворстве,
Ложью обманут чувства твои,
И при смелом сумасбродном актёрстве,
Дозировать в наивности кокаин.

... порою и клятва лжёт правдой любви,
Её секрет, хладнокровие,
И ты, отравлен пожизненно в крови,
От низкого блудословия.

08:37-09:06 01.07.2018


Рецензии