Лишь на миг отошла реальность

Кофе, душ, только ноет тело,
Это вроде бы ерунда!
Прилегла бы, и так хотела,
Но нельзя! Вновь зовут дела!

По стеклу, тихо бьют дождинки,
Лишь назойливо, дремота,
И на миг, отошла реальность,
От которой уйти, нельзя!

Дни, похожие друг на друга,
Чей то снова, словесный бред,
Кто то пристально смотрит снова,
Обернувшись тебе во след!


Рецензии