***

Все то что было, уже не вернуть
Об этом и звезды на небе твердят
Каждый из нас отныне выбрал свой путь
И на этом пути, нет дороги назад.
Градусы счастья остануться в прошлом,
Их не повысить уже никогда,
Пьяный угар и разговоры о пошлом,
Больше не будут тревожить меня.
Мое сердце сейчас на распашку открыто
И душа забыла о панике,
Я пожалуй спою как Лолита:
«Это мой последний день на Титанике»
Теперь я свободен как птица в полете
Скинув с себя судьбы абажур.
О, как же правдиво поют о свободе
Наши два гения Кинчев и Шнур.


Рецензии