ты чудо

Качает солнце летний зной,
лучами гладит по спине,
а ты, любимый, был со мной,
сегодня ты приснился мне...

Такой же милый, как и прежде,
такой же страстный, как вулкан,
любвеобильный вновь, в надежде,
что попаду я, как в капкан,
в твои объятия хмельные,
поддамся ли на уговоры,
на те слова твои шальные,
что нанизал на нить раздора....

Луна в окошке улыбалась,
смотрела на твои причуды,
желанье в венах колыхалось,
а пульс отстукивал - Ты Чудо...!


Рецензии