Норы

Счастье - дело наживное. Так давайте наживать!
Из нелепых загогулин арт-объекты слепим!
Улыбаясь, их положим на его кровать
Или нет, наверно лучше - наверху закрЕпим!..)

Вышьем крестиком закат, нет, пожалуй - глАдью!
А рассвет мы нарисуем лёгкой акварелью.
Сходим в "Школьный" магазин за большой тетрадью,
По пути зайдём в «Кафе» за волшебной дрелью.

Ёжик - мастер ещё тот, интрумента горы!
Объяснит всё с чувством, с толком и научит даже.
Как бурИть в пространстве нашем сказочные норы -
Направление - примерно, пальчиком укажет..)

В плотноскроенном заборе мы глазкОв насверлим
И за Летом в эти окна будем наблюдать.
А потом - где чаще ходит, установим двери,
Приперев огромным камнем - чтоб не закрывать!

Рядом вЫстроим ворота и трамвай запустим.
Будем в солнечных корзинках вишню поставлять!
Всех синиц, что накопили зАпросто отпустим!
Ну а сами, в шортах, бОсы - по полЯм гулять!..)

(G Sh)


Рецензии