Уют

Понял одно, меня не полюбят,
Годы идут, меняются люди,
Судьбы плывут, страх не забудет,
Мечты протекут, как соус на блюде.
Я из тарелки давно убежал,
Нету мне места, не тут и не там,
Меня не искали, никто не искал,
Это ведь ложь, смотри по глазам.
Они не врут, лишь истина там,
Что ты скрываешь, мой талисман?
Надежды гниют, в топку к сердцам,
Где мой приют? Не отвечу и сам.
Мои глаза врут? Я просто не спал,
Где же уют? Вопрос вам задам,
Ноги несут, куда? Я упал,
Кто мой уют? Она. Она там.


Рецензии