И кем бы ты не был...

Я сквозь слёзы смеюсь,
Всем болезням назло.
Я желаю вам счастья,
Чтобы всем повезло.
Чтоб в России народ,
Снова духом воспрял.
Не терпел поражений,
А себя прославлял.
Чтобы русский в
России,
Был всегда гражданин.
Не терпел унижений,
А достойно в ней жил.
Чтобы мать была с
сыном,
Чтобы дочь была с ней.
Чтобы не было войн,
Слезных дней и ночей.
И не важно,кто ты:
Белорус,Украинец,
Хохол,Молдован,Еврей
иль Бакинец.
Осетин иль Грузин,
Армянин иль Чеченец.
Чуваш иль Башкир,
Мордва,Адыгеец...
Мы,всё же-
         Народ и
Жить в мире должны!
И кем бы ты не был:
Узбек иль Туркмен,
Удмурт иль Татарин...
Ты же всё ж-
            Человек!
В России Народ,это-
Общество мира!
Ему не нужны-
Показные лже сиры!
——————————————————————
Автор Наталья К.
01.07.2018 г. (Экспромт)


Рецензии