Загубленные души

     ЗАГУБЛЕННЫЕ ДУШИ.
Любовь, Творец нам посылает,
Но, он её, же порой и забирает,
Вот если, кто души  не рожает,
У того  он  его  душу  забирает.

А если сразу ему кто  её родит,
Вот та  ему становится роднее,
И ту  он тут же сам и наградит,
Ему, будет она сразу же милее.

Ну, а  кто,  если  сделает аборт,
Душу,  она ещё  в себе загубит,
С рук, ей так просто не сойдёт,
Он, тогда её совсем невзлюбит.

И лишит  он  её любви  совсем,
Так чтоб она  в муках умирала,
Не будет  у  неё  детей  совсем,
На себе, чтоб всё это испытала,
           Вл. Сологубов.01.07.18г.


Рецензии
иногда суровая жизнь заставляет женщин так поступать...

Эллен Бали   23.10.2018 18:10     Заявить о нарушении
За это им перед Творцом.
придётся отвечать. Капитан.

Владимир Сологубов   23.10.2018 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.