Ещё есть время думай, мысли

Ещё есть время: думай, мысли
Кого ты выберешь во власть,
Чтоб сделать жизнь счастливой чистой
Не делать зло, богатств не красть.

Кто будет лучшим президентом
На ком печати вора нет?
Не прячет злое под секретом,
Не сеет нищету и смерть.

Правдив пред совестью и честью,
Не лжёт и нравственно он чист,
Не подкупает народ лестью
По своей сути гуманист.

Я за того отдам свой голос
И выполню гражданский долг.
Не нужен мне глиняный колосс,
А тот, кто людям всем помог.


Рецензии