По дороге в рай...

День... Год... Века...
Время – то вехи.
Мир человеков
И мир греха
Строят мосты.
Малость осталось.
И чья-то наглость –
Затыкать рты
Сгустками крови,
На изголовье
Ставить кресты.
Не на ноги!
Чтобы не выскочить,
Память выскоблить
По дороге
В рай...

01.07.2018


Рецензии