Столик на двоих...

Нам столик накрыт на двоих ...
Из сердца льётся песня, иль стих ...
С обожанием смотришь ты на меня ...
Ты уверен, сегодня я стану твоя.

Припев:
А, музыка стонет, смеётся, кричит ...
О нашей любви, нам с тобой говорит ...
Милый, прошу тебя, ты не молчи,
От сердца, дарю тебе, я ключи!

Звучит музыка и по залу витает ...
От счастья, душа моя замирает ...
Колотится сердце в моей груди ...
Тихо шепчет: "Милый, твоя - я, люби ..."

Долга мы ждали друг друга ...
Разлука, для нас не подруга!
Взгляд, друг от друга, не можем мы оторвать ...
Нам, с нашей любовью, не совладать!


Рецензии