Уезжаю от тебя все дальше

Уезжаю от тебя все дальше
Больше не увижу этих мест
Взгляд твой милый нежностью
Пронзенный
Образ вознесенный до небес
День идет по стрелке циферблата
Ты в делах житейских там в дали
Сколько человеку в жизни надо?
Ты за все Любимая прости!

Ты прости!не стал я тем мужчиной
И опорой для тебя не стал
В интернете сайтов закружила
Ты другого ждешь на пьедестал

Он придет словами зачарует
Болтовней нескучной мудрых фраз
Он тебя той ночью окалдует
Словно Черномор в который раз.....


Рецензии