Она чертовски хороша...

Она чертовски хороша,
Юна к тому же, как Джульетта.
Любуюсь девой, чуть дыша,
Глаз не смыкая до рассвета.

Её улыбка так светла,
Как будто солнышко приснилось.
Обворожительно мила,
Тепло июльское разлилось.

Не открывай глаза, пускай,
Продлятся сказочные грёзы.
В саду средь бабочек порхай,
От счастья накатились слёзы.

Укрою нежно простынёй,
С утра прохладно юной леди.
Туман струится над землёй,
Плывёт, что белые медведи.

Ещё чуть-чуть поспи, мой свет,
Побудь в плену сетей Морфея.
Передо мной её портрет,
С улыбкой милой, как у Феи...


Рецензии