Я не с вами...

Я не с вами, кто ловкий и хваткий,
Я не с вами…Меня не понять...
Наша Жизнь – миг непрочный и краткий,
В нём себя не хочу потерять.
В глазах ваших, я странная всё же,
Но счастливее вас во сто крат.
И отнять моё счастье не сможет
Даже тот, кто силён и богат.
Моё счастье – бескрайнее небо,
Солнце, горы, поля и леса.
Никто счастлив не будет и  не был…
Без того, что дарят небеса.


Рецензии