Мой Мундиаль

Вечер катится, мячом футбольным,
Разгоняя тучи над Исетью,
Я иду в толпе желто-зеленой
С Мундиалем вместе по планете …
     Екатеринбург преобразился,
     Новый стадион, отелей масса,
     Главное, вокруг живые лица,
     Мне нельзя сегодня не набраться …
Песни, пляски, селфи и кричалки,
Первый и последний раз такое,
Времени упущенного жалко,
Фляжку я заветную открою …
     Матч идет, улыбчива фан-зона,
     До утра с друзьями я болею,
     И хотя оглох уже от звона,
     Но к тебе, любимая, успею …
А на посошок? Давай немного,
Хорошо на холодке, покурим,
Странно, еще крепко держат ноги,
Вот за что эту игру люблю я!
     Завтра стану я ручным, как прежде,
     Заслонишь ты Мундиаль собою,
     Лишь во сне футбольный мяч надежды
     Полетит за новою мечтою …


Рецензии
Этот праздник бывает только раз в четыре года...

Яков Баст   01.07.2018 19:29     Заявить о нарушении