преддверие

слава Богу, один.
без корней. якорей. сердцевины.
без любимых осин
жизнь устала. дойдя середины.
барабанная дробь...
я в преддверии райского сада.
долгожданная скорбь.
не поможет... спасибо, не надо.)


Рецензии