Главное вовремя

               
1.Покричи, побей посуду
Напряжение сними.
Мы не можем друг без друга
Жить пойми.
Связанны незримой нитью
Судьбы одной.
Одинаковые мысли
У нас с тобой.

Припев
Ссорятся, мирятся
Люди влюблённые,
Главное вовремя
Сказать: «Прости!».
Выбросить, вычеркнуть
Все напряжённости,
Что глупо собрано
Любви вредит.

2.В жизни всё решает случай
Есть ошибки и грехи.
Но любовь в сердцах и чувства
Не враги.
Даже если разразился
Конфликт какой.
Это повод чтоб сплотиться
Вновь нам с тобой.

Припев
Ссорятся, мирятся
Люди влюблённые,
Главное вовремя
Сказать: «Прости!».
Выбросить, вычеркнуть
Все напряжённости,
Что глупо собрано
Любви вредит.


Рецензии