Напишу...

Чтоб душа раскрылась и запела,
Напишу про чувства новый стих,
Чтоб она от счастья полетела,
Тем необходимо на двоих
Разделить теплеющие зори,
Вместе выходить из пелены,
Снова зажигаясь на просторе,
Об одном цветные видеть сны.
Искрами взовьются и погаснут
Только на минуту их слова,
Чтобы где-то вспыхнуть зорькой ясной
Без обмана и без баловства.
Вот и вдохновение воспряло,
Сколько б ни давили, и не жгли.
Пчёлка, ты не трать напрасно жало,
Для цветов себя прибереги.


Рецензии