Не покидай

Тебе всего то нужно знать,
             Что это вовсе не капризы.
Я не могу тебя терять,
        На час один,и в вечер сизый.

Ищу и жду,и всякий раз,
                Теряю всякое терпение.
Не покидай меня на час,
       Да что на час,и на мгновение.

Конечно же понятно мне,
           Что так нельзя,но не умею.
Прожить и малость в тишине,
               Я без тебя душой немею.

А без твоих прекрасных глаз,
         Живу,как будто бы напрасно.
Не покидай меня на час,
             Не покидай хотя-бы часто.

А дождь идёт,как про запас,
Хоть он со мной исполнен грусти.
Не покидай меня на час,
       Тогда и грусть меня отпустит.


Рецензии