Рецепт

Кружка чая "Лето" - по рецепту Счастья;
Веточка душицы, мята и тимьян,
Штрудель с грушей спелой, солнечные сласти,
Завернувшись в клевер, спят вдали поля...

Чайник дышит дымом, поднимая крышку!
А Рассвет ладони в нём довольно греет.
Оператор "Чудо" собирает вышку -
Из каких-то странных невозможных реек.

На тарифе "Сказка" - Волшебство как бонус!
Безлимит на звёзды и июльский ветер.
Надеваешь просто - на резинке конус,
Исполняя сразу все мечты на свете!

Не боясь насмешек и угрюмых взглядов!
Заземлив депрессий сУетную фазу!
В вестнике объявишь - "Кому счастья надо?!"
И с рецептом чая высылаешь сразу!..)

(G Sh)


Рецензии