Народная дипломатия

НА СВЕТЕ МНОГО
ВСЯКИХ СХЕМ...
А ГЛАВНАЯ.,,
- МЫ ВСЕ
ЗАЛОЖНИКИ
СВОИХ СИСТЕМ..


ВОТ ТЫ ШЕПЧЕШЬ МНЕ,
- ПОБЕДА НАД КРИМИНАЛОМ
В КОНСТИТУЦИОННОМ ПОЛЕ..
ЭТО КАК
ИСПОЛНЕНИЕ МУРКИ
            НА ЛУНЕ...,

ВОТ Я ШЕПЧУ ТЕБЕ,
- ЭТО КАК
ПОНЮХАТЬ БЛАГОРОДНЫЙ,
ГИМАЛАЙСКИЙ МАК ГОЛУБОЙ
А НОС ...
          В ГОМНЕ.!


Рецензии