Хвостик

Возьмите капельку настроя!...
Две капли солнца у Рассвета
И Счастье с Чудом - вот вас трое,
В душе тепло смеётся Лето!..)

С охапкой солнечных ромашек -
Обняв, уткнувшись носом, дышит...
С осколками разбитых чашек -
Для Счастья, что сидит на крыше..)

Изобретает самолёты
Из старых, в клеточку тетрадей.
Сгибает цифры и отчёты
И хвостик из итогов - сзади!..)

Запустит с этой высоты
И в мире станет чуть теплее.
Прикатится Трамвай Мечты,
Звеня задорней и смелее!..)

(G Sh)


Рецензии