Будни молодожёнов

Молодожёны в обожании между
решили дома провести ремонт.
Они искали светлую надежду:
жильё очарование обретёт.

Соседи слышат часто через стену
волнующие пары голоса.
Обычно "милый", "милая", без смены
проносится, как нежность полоса.

Супруги вместе клеили обои
и постепенно говорок возник,
словечки, как строители-ковбои
без церемоний выпускают в крик.

Они назвала мужа "идиотом",
"дебилом" и похлеще без купюр.
Ей "стерва" прокричал не очень кротко,
забыв свой целомудренный гламур.

Открылось в каждом новое в партнёре,
словарный по народности запас.
Ремонт - занятие не совсем простое.
Оно душой соединяет вас.


Рецензии