Бог... в помощь!

Как жаль...очарованье тоже губит
Дурманом из актёрского вранья...
Ты  думаешь..она сильнее любит?
И... будет так  заботиться как я?

Да ей..плевать! Кутёжь - её работа!
Она в веселье видит, выпив, кайф...
Но,видимо,тебя пленило что-то...
И ты решил начать иную life

Любви не жаль..Во мне её так много...
Но больно сердцу.скверно на душе,
Что согревала я собой дорогу
Вот  к этой...в беспардонном кураже...

До тошноты и грустно,и обидно,
Что затмевает солнце ...просто тень.
Ведь ценность больше в том,чего не видно...
Что делает поступки каждый день...

"Ах...бабочка к тычинке подлетела...!
Ах,сколько в ней достоинств  красоты!!!!"
...Мне  жаль,что я в тебе не разглядела
Привычки в снег бросать любви цветы...

Но..что  упало,говорят,пропало...
Любуйся дальше этой красотой.
Мне жаль в тебе...лишь чувств ,что отдавала...
Они же  для тебя...А не для ..той...

И хорошо,что вышло так... наверно...
Чтоб я обман не грела на груди...
Но всё-таки  сегодня очень скверно...
Ну...в помощь Бог! Что выбрал - с тем... иди...


Рецензии