Притяжение сил

   ***
Притяжение сил соответственных
Насыщается устремлением,
Единение - это естественно,
Так, усильте его дерзновением,
Так, упрочьте его Духотворчеством,
Так, украсьте его Любовью,
Вы - сотрудники Вечного в Зодчестве,
В ваших Душах нет места злословию,
Злому умыслу, злому действу,
Есть стремление к Общему Благу,
Есть к тому все возможности, средства,
Путь слагайте под Вышнего стягом,
Притяжение станет могучим
Всех осознанных сил соответственных,
Коль растите в себе только лучшее,
Коль с Владыкой в единстве действенном!
   ***


Рецензии