В воздушной юбке до колен

Сегодня хочется быть облаком
В воздушной юбке до колен.
И у окна на подоконнике
Ждать не случайных перемен.
И видеть, как ты улыбаешься,
Играя музыку души.
Когда внезапно так влюбляешься,
Уже не хочется спешить.
И губы медленно сближаются,
И попадаешь в сладкий плен.
Как жаль, что это представляю я
В воздушной юбке до колен.
Ах, как же хочется быть облаком
И залететь в твоё окно,
Дышать одним с тобою воздухом
И ощущать твоё тепло.
Зачем ты, юбка, развиваешься,
Как у Монро, что скажет он?
А ты идёшь и улыбаешься:
«Я в это облако влюблён!»


Рецензии