Любить надо тех, кто реально нас любит

Любить надо тех, кто реально нас любит,
Кто ранней порой тебя нежно разбудит,
Рубаху погладит и дом приберет,
Кто с вахты домой с нетерпением ждет.

А если я болен, ночами не спит,
Всегда за меня ее сердце болит,
Любовь свою дарит она просто так,
За то, что по жизни несносный чудак.

Немало я в жизни своей спотыкался,
Хоть трудно, но все же потом поднимался,
Она, все прощала, жалея, ценя,
Готова на подвиг она для меня.

Она, родила мне двоих сыновей,
Они, мне дороже всей жизни моей,
Ее, не могу я предать, разлюбить,
Ей, всю свою нежность я буду дарить.


Рецензии