Мама

Дети рождаются
Растет трава
Мама улыбается
Видя детя

Но ведь все-все растет
И трава и треснет лед
А детя уже не то
Мама все поймет
Мама обоймет
Мама ангел мой
Мир согрет тобой

Так получается
Бегут времена
Дети разбегаются
А мама одна

Но ведь все-все растет
И трава и треснет лед
А детя уже не с ней
Мама все поймет
Мама обоймет
Мама ангел мой
Мир согрет тобой

Земля вращается
Бегут времена
Дети возвращаются
А мама больна

Маме нужен кто-то был
Но ее ник то не навестил
Не подумало оно
А теперь детя одно....


Рецензии