Уйти, чтоб больше не вернуться

Уйти, чтоб больше не вернуться,
Уйти однажды и навечно,
Не оглянуться, не споткнуться,
Не обернуться человечно,
Уйти, забрав холсты и краски,
Уйти, все путы разрывая,
Снимая роли все и маски,
Ключи забрав свои от рая.


Рецензии