При таком раскладе...

Дождь стеной ! Июль явился в плаще ,
Серых дум в душе – на целую треть !
Так на дно ведь можно сесть вообще !
А вот это – как ещё посмотреть !:))

Если сверху на проблему взглянуть, -
По науке Дождь природе нужон,
Ну, подумаешь, поквасит чуть-чуть ,
И чего же сразу лезть на рожон ?!

Ну-ка, быстро хмарь с души-то сотри !
На зарядку и под душ стано-вись !
Вдох глубокий ! Грусть – к чертям : раз-два-три!
Вот теперь годится ! Ну, улыбнись !

Да ведь ты, к тому ж, почти что Делон !
При таком раскладе – грех унывать !
С Этим взглядом ждёт Вас женский полОн ..!
Кстати, солнышко-то вышло опять !


01.07.2018г


Рецензии