Падут всех обещаний кандалы

Падут всех обещаний кандалы,
Падут с Души в Безвременье над миром,
Коль в руки смерти отдается лира,
Утратят силу обещания, силу мглы,
Падут всех обещаний кандалы,
Коль Жизнь от них теряет свою силу,
Силой Небес, священное "мой, милый",
Отчистив навсегда от смерти и беды...………...


Рецензии