Бензин подорожал

Вновь бензин подорожал,
Путин с ЧМ его связал.
Хватай побольше сумку, Зин,
И беги скорее в магазин.

На последние гроши
Отоварься от души.
Я ведь не тупее ложки,
Поразмыслил я немножко –

Цены скачут на бензин,
Значит, вылез из бутыли джин,
Власти взяли в руки кнут,
Цены на товары подстегнут.

Ну, а нам не привыкать,
В ремне дырки убавлять.
Можем вовсе мы не есть,
Еда же не про нашу честь.

Премьер сказал, что денег нет,
Будет нам не до котлет,
Мы вещички соберем
И к погосту поползем.


Рецензии