Можно-ли

Как вы считаете, можно-ли силой,
Заставить человека быть счастливым?
Против воли его, как такое возможно.
И кто ты такой- Бог Всемогущий,
Знаешь, что человеку для счастья нужно?
Бог, человеку дыхание жизни дал,
Желаниями наделил,пониманию научил.
А ты не много-ли берёшь на себя...
Дышать за кого-то невозможно...
Не вырвешь сердце,чувств не отнимешь!
Чтобы думал как ты ,не убедишь.
Даже Создатель дал человеку выбор.
Он не приказал-" Меня Люби"!
Но если кто сумел понять Его,
Через рассматривание Его творений,
Не скажет про Него - ненавижу.
Как любовь Его изначально щедра.
Ибо Бог сам наполнял ею все творения.
И человека Он возлюбил первым.
Ему одному дал образ свой и подобие.
Как-же сейчас мы стали далеки,
От этого Божьего подобия!
Извратили свои пути,губим Землю.
Перешли черту невозврата наверно.
Такое богатство легко разорили
Не замечаем красоту, уничтожаем.
Сами стоим уже перед пропастью.   
Последний шаг сделав умираем,
А Он предупреждал,Сына любимого
В искупление за наши грехи отдал.
И все терпит и давно уже ждёт,
может ещё кто одумается , придёт...
Дорогу к счастливой жизни выберет.
Или с родом своим навечно уснёт.


Рецензии