Сквозь холод к звёздам...

Разбитое сердце уже не разбить,
Только осколки всё мельче...
Мне даже не трудно тебя простить:
Далёк ты,как Путь Млечный...

По жизненным ритмам мы не близки,
А может ещё чем-то...
Молчаньем загадочным не изводи:
Я-не поклонница Чейза!

И осень я встречу пусть без тебя,
Она всё равно красива!
Не обернусь,"в никуда" уходя,
С улыбкой холодно-счастливой...

И крылья не буду волочь по земле,
Они не веник для грязи,
И а прошлом копаться,как будто в  золе,
Не буду!Там нет алмазов!

И солнце в ночи разглядеть я смогу,
Пусть даже луной зовётся...
Сквозь холод я к звёздам бегу и бегу...
А что мне ещё остаётся?

автор:Надежда Сербинович


Рецензии