Пчела

Пчеле,- тоска, пчеле,- печаль:
Взять нечего!
     А все кружится...
Ужалить бы,- да жала жаль,
Оно еще на что сгодится...

Признаться, что ль, самой себе,
Что слишком горько ошибалась?
Но что-то сладкое в тебе
Еще, наверное, осталось,

И видно, где-нибудь лежит,-
Но это как-то слишком сложно...
И вот кружит она, кружит,
Все улететь никак не может...


Рецензии