Июльское утро

Июльское утро, лето в разгаре,
летняя роскошь повсюду:
яблони нежные запахи дарят,
ясное небо - погоду.

Сонные ветки ветер ласкает,
бережно зелень колышет,
свежесть росы испаряется, тает
и поднимается выше.

В солнечных бликах лето в разгуле,
спелость тепла и покоя,
так просыпается утро июля,
вот оно утро какое...


Рецензии