20-ое письмо Леона

     Людочка,здравствуй!
     Прости,что пишу редко:и времени особо
нет,и новостей хороших,ну а плохими делиться
с тобой,расстраивать тебя,тоже не резон,т.к.
у тебя своих "радостей"хоть отбавляй.Новый
высокосный год начался у меня с новых бед:
вечером у отца произошёл инфаркт,лежит сей-
час в реанимации в тяжёлом состоянии.
     Спасибо за "Оду о Высоцком",вообще,с
1980 по 1983 год столько хороших людей ушло.
Сам не знаю,как ещё живу:и сердце болит,и
нервы -ни к чёрту,и суставы-в общем,совсем
плохой стал,дома весело ,аж некуда.Вобщем-
"и вновь продолжается бой",но надо бороться
за существование.Поэтому некогда обращать
на себя внимание.Стихи твои понравились.
С обменом пока всё прекратил,пока не знаю,
что ждёт впереди.Что у тебя с ордером?Как
у тебя дела,как здоровье,что пишешь нового.
     Пиши,не обижайся,что редко отвечаю.
     Целую.Жду письма.Л.Д.   8.1.1984 г.


Рецензии