Поверь, будет утро теплым

Поверь, будет утро теплым,
И вечер еще обнимет,
И на небе еще тебе звезды
Улыбнуться чрез звездный иней,
Поверь еще в Жизнь и Дорогу,

В руки Господа, Душу Мира,
Поверь , слышишь, в Сердце Бога,
И в руках твоих божью лиру...….
Поверь в горизонт зовущий,
В далекие жизни дали,
Поверь, поверь же в грядущее,
Стирая с Души печали...…………………….


Рецензии