Бульвар

Дух особый на Тверском, 
Как всегда Есенин в сквере, 
А напротив, напускно, 
Режиссер кричит - «Не верю!». 

На скамеечке итожу, 
Память прожитых мной дней! 
Понимаю, как здесь все же 
Мозг работает ясней! 

Трудно, словом передать, 
Шелест мыслей потаенных… 
Женщин проплывает череда- 
Коих знал и был влюблен в них! 

Вспоминаешь дни былые, 
То ль расстройством, то ли смехом- 
Вот с Колянычем калымим, 
Напрягая шкаф при этом! 

На уроки в школу шли с ним, 
О насущном ведя речи... 
Нет тебя уж двадцать с лишним- 
Время память не залечит! 

На бульваре нет спешащих, 
Жизнь течет без всяких «вспять», 
Вот подумал, надо чаще, 
Приводить себя гулять!?


Рецензии
надо чаще,
Приводить себя гулять! - ну, очень понравилось выражение, запомню)))

Нина Можная   02.07.2018 21:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нина! Чтобы жизнь не казалось однообразной(работа-дом), пытаюсь менять что-то...люблю после трудового дня погулять)))

Сергей Котов 11   03.07.2018 13:48   Заявить о нарушении