И ничего не повторится

"И ничего не повторится…
Ни этот день. Ни эти лица…
Ни это небо в облаках.
Всё будет. Но уже не так…
.
Всего через одно мгновенье
Случится действо измененья.
Еле заметными штрихами
Рисует время нас… и нами!!"…
Ольга Жухорова.
*****
"Жаль, что ничего не повторится -
Ни малиновых закатов и рассветов...
А, лишь, во сне может присниться,
На миг с тобою будем при этом!!..
.
Вспомни робость, когда в танце...
Держишь нежно... меня за талию,
Ту, всех дороже, в лучах багрянца,
Ты в облаках, ты далёк от реалий!!"..


Рецензии