***

Есть одна причина остаться,
И почти миллион, чтоб уехать,
Уезжаю, устала сражаться,
Я за правду и прочую небыль...

Уезжаю, мне здесь места нет,
Надоели мне маски и роли,
Уезжаю, искать новый свет,
И надеюсь, там меньше боли...

Уезжаю искать людей,
Чтоб с мозгами и собственным мнением,
С чемоданом своих идей,
С вдохновением,
С ярым рвением!

Уезжаю, туда, где нет,
Сырости, сероты, суеты,
Уезжаю ради побед,
Уезжаю во имя мечты...

Оставляю места детских лет,
Да и юности след оставляю,
У меня ничего больше нет,
Да и я ничего не желаю...

Есть остаться одна причина,
Я ее никогда не озвучу,
Да, действительно, это мужчина,
Но ему без меня будет лучше...

Мне так горько оставить все в прошлом,
Но пора продолжать жизни путь!
Когда в гору несешь свою ношу,
Лучше все же с горы свернуть...


Рецензии