Писатели популярные

Писатели популярные, 
Вы глупые и бездарные!
Вы признаны волей случая -
Сегодня худшее - лучшее!
Пусть книги ваши неважные,
Но очень понятны каждому.
В них умного нет и сложного,
Но столько тупого, ложного!
Они пустотой заполнены.
Читали, но не запомнили.
В них нет никакой идеи,
И автор вас не умнее.
Вам с ними расти не надо,
А только падать и падать...



      Татьяна Велесова


Рецензии